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フランスパン専用粉にベーコンとピーカンナッツを混ぜ込みます。
ベーコンとピーカンナッツの香ばしさがベストマッチのテーブルパンです。
丸形とドック形2種類の成形をします。

■出来上がり:
10cm大 6個
■レッスン料:
¥4,000円(材料費込)






ミニ合わせトヨ型でかわいいサイズのラウンドパンを作ります。

* ベリー *
プレーン生地とラズベリーパウダー入りの生地でマーブル柄にしドライクランベリーを混ぜ込みます。

* はちみつミルク *
スキムミルク入りの生地にハチミツ粒ジャムを混ぜ込みます。


■出来上がり:
13cmミニラウンド型2個
■レッスン料:
¥4,000(材料費込)






抹茶とプレーン生地をマーブル模様になるように成形してコルプ型で焼き上げます。
甘過ぎないシンプルな生地なのでサンドイッチにもおススメです。

■出来上がり:
21cmコルプ型1個
■レッスン料:
¥4,500(材料費込)









クリームチーズ入りの生地をカシスパウダーで色付けします。
トップのプレーン生地にはドライブルーベリーを混ぜ込みます。
グラデーションがポップで可愛いふかふか食感の厚焼きマフィンです。

■出来上がり:
直径8×高さ4cm マフィン型6個
■レッスン料:
¥4,000円(材料費込)






マッシュポテトを生地に練り込みもっちりとした食感のフォカッチャです。
ブラックとグリーンダブルのオリーブとドライトマトの2種類を作ります。
ほどよい塩味が効いていてそのままでもお食事に添えても美味しく召し上がれます。

■出来上がり:

約10cm6個(オリーブ・ドライトマト各3個)

■レッスン料:
¥4,000(材料費込)






白いパン生地にこしあんとカスタードクリームをそれぞれ包んでソフトに焼き上げます。
あんパンに加えたクリームチーズとあんずが絶妙なアクセントに。
菓子パン好きさんにはたまらない2種類です。

■出来上がり:
約10cm6個(あん・クリーム各3個)
■レッスン料:
¥4,500(材料費込)






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