カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。



仕込み水に甘酒を使用した生地で桜あんと抹茶あんをそれぞれ巻きキューブ型に入れて焼き上げます。
カットするとかわいいうず巻き模様に。
甘酒がほのかに香る生地と桜の甘じょっぱい餡、抹茶の甘ほろ苦い餡のどちらも相性抜群です。
ひな祭りやお花見の季節にピッタリの菓子パンです。

※米麹甘酒使用

 ■お持ち帰り:6cmキューブ型 6個(桜あん・抹茶あん各3個ずつ)

 ■レッスン料:¥4,000(材料費込)






熱湯と小麦粉で作る「湯種」を生地に加えてこねる食パンはしっとりモチモチの弾力です。
ワンランク上の絶品食パンを作ってみませんか。

※国産小麦粉使用


 ■お持ち帰り:食パン型1斤分1個

 ■レッスン料:¥4,000(材料費込)








ベーグルは1回の発酵でできるので時短で手軽に作れます。
どんな教室なのかな?
パン作りってどんな感じかな?
など迷っている方は体験レッスン代わりにご利用ください。
ベーグルファンの方もぜひ!

※生地に混ぜ込む具材は季節によって異なります。
 苦手な食材がある方はご予約時にお知らせ下さい。

 ■お持ち帰り:4個

 ■レッスン料:¥3,000(材料費込)

 ■所要時間:約1時間半




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