カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。


和三盆と豆乳を使用し、黒豆・かのこ豆をたっぷり折り込んで丸く成型します。
豆乳でこねるふんわりとした生地に和三盆の風味とかのこ豆の甘みが合わさった和素材を楽しめるお正月らしいパンです。


お持ち帰り:6個(黒豆・かのこ豆3個ずつ)
レッスン料:¥4,000(材料費込)





マッシュポテトとアンチョビ、粒コーンを生地に包み、切り口にピザ用チーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。

※リクエストが多いアンコールレッスンです。


お持ち帰り:6個
レッスン料:¥4,000円(アンチョビポテト再受講の方は500円値引き。)








パン生地にドライいちじくとホワイトチョコを混ぜ込み、かわいいいちじく形に成形します。
ふんわり生地にミルキーなホワイトチョコといちじくの甘さがやみつきのおいしさです。


お持ち帰り:5個
レッスン料:¥3,800(材料費込)





お馴染みのシナモンロールを本場の北欧スタイルで作ります。
シナモンバターシュガーを巻き込んで焼き上げワッフルシュガーを トッピングしてさっぱりとした甘さに仕上げます。
カルダモンロールはシナモンロールを応用してカルダモンバターシュガーを巻き込みます。
爽やかでスパイシーな香りがクセになります。

※カルダモンが苦手な方はシナモンロールのみ作成・お持ち帰り頂きます(8〜10個)。



お持ち帰り:シナモンロール6個・カルダモンロール3〜4個
レッスン料:¥4,000(材料費込)








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