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カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。

◎4月からメニューに初級・中級・上級の記載をしますので難易度の目安にして下さい。
■初級・・・
扱いやすい粉量でこね方と成形の基本を学びます。毎日のテーブルパンにぴったりの作りやすいメニューです。
■中級・・・
食パンをベースにアレンジを加え、食パン型の他さまざまな型でパン作りを楽しめます。
■上級・・・
バゲットやカンパーニュなどのハード系を中心としたメニューです。時にはリッチな生地も。




ブリオッシュのようにリッチな生地でパンプキンカスタードクリームを包みます。
イングリッシュマフィン型を使って王冠のような形に仕上げます。


■出来上がり:
5個
■レッスン料:
¥3,500円(材料費込)






かぼちゃ・紫いも・ブラックココアの3種類のパウダーでそれぞれ生地に色をつけてスリム食パン型に入れます。
アーモンドパウダーで作るクランブルをトッピングして焼き上げるハロウィンカラーの断面が可愛らしい食パンです。

■出来上がり:
スリム食パン型(6×25×h6cm)1個
■レッスン料:
¥4,000(材料費込)







プレーン生地でブラックココアパウダーとさつま芋甘納豆入りの生地を包みます。
牛乳でこねる生地は風味豊かでブラックココアパウダー・さつま芋とも相性バツグン!
優しい甘さが後ひく美味しさの秋らしいカンパーニュです。

■出来上がり:
21cmオーバルコルプ型1個
■レッスン料:
¥4,300(材料費込)








生地にクルミをたっぷり混ぜ込んだパン。
甘みのある生地とくるみの風味がよく合う素朴で秋らしいパンです。

■出来上がり:
5個
■レッスン料:
¥3,500円(材料費込)






定番の人気デザート、ティラミスを食パンにアレンジしました。
断面のうず巻きと表面につく波形の焼き色おしゃれな山形食パンです。

■出来上がり:
食パン1斤分1個
■レッスン料:
¥4,000(材料費込)







11月のボージョレ・ヌーヴォー解禁にちなんで仕込み水に赤ワインを使います。
さらに赤ワインで漬けたベリーにナッツを加えてフィリングにする大人のハード系パンです。

■出来上がり:
5個
■レッスン料:
¥4,500(材料費込)





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