カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。
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★☆☆・・・
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初級 |
★★☆・・・
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中級 |
★★★・・・
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上級 |
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生地をブリオッシュ型に入れチーズクリームとリンゴンベリー(コケモモ)ジャムをのせて焼き上げるパン。
卵とバターばたっぷりのリッチな生地は濃厚なチーズクリームと甘酸っぱいリンゴンベリーに良く合います。
冷やしても温めても美味しいですよ。
1個食べたら病みつきになるかも?
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■出来上がり:
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6個(直径8cm×h3.2cmブリオッシュ型) |
■レッスン料:
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¥4,000円(材料費込) |
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生地にきな粉とホワイトチョコレートを混ぜ込む山食パン。
香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコが優しい甘さのふんわり食パンです。
※こちらは昨年キャンセルになったレッスンの再登場メニューです。
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■出来上がり:
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食パン型1斤 |
■レッスン料:
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¥4,500(材料費込) |
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準強力粉(リスドォル)を使った軽い食感の生地にクリームチーズを塗りスモークサーモンとルッコラを巻き込みます。
クリームチーズとスモークサーモンの塩味に爽やかなルッコラがバランスの良い味のおやつ感覚で食べられる北欧風惣菜パンです。
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■出来上がり:
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6個 |
■レッスン料:
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¥4,500(材料費込) |
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フランスパン専用粉にベーコンとピーカンナッツを混ぜ込みます。
ベーコンとピーカンナッツの香ばしさがベストマッチのテーブルパンです。
丸形とドック形2種類の成形をします。
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■出来上がり:
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10cm大 6個 |
■レッスン料:
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¥4,000円(材料費込) |
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ミニ合わせトヨ型でかわいいサイズのラウンドパンを作ります。
* ベリー *
プレーン生地とラズベリーパウダー入りの生地でマーブル柄にしドライクランベリーを混ぜ込みます。
* はちみつミルク *
スキムミルク入りの生地にハチミツ粒ジャムを混ぜ込みます。
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■出来上がり:
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13cmミニラウンド型2個 |
■レッスン料:
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¥4,000(材料費込) |
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抹茶とプレーン生地をマーブル模様になるように成形してコルプ型で焼き上げます。
甘過ぎないシンプルな生地なのでサンドイッチにもおススメです。
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■出来上がり:
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21cmコルプ型1個 |
■レッスン料:
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¥4,500(材料費込) |
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