カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。




チョコレートに合わせたリッチな配合の生地にチョコレートパウダー、チョコチップ、さらにオレンジピールを折り込みます。
ほろ苦いチョコレートと柑橘系の爽やかな甘さのオレンジピールがベストマッチ!
大人の甘さの菓子パンです。
オシャレなスクエア形に焼き上げてハロウィンのラッピングでお持ち帰り頂くのでプレゼントやハロウィンパーティーにもどうぞ。

 ■お持ち帰り:6個

 ■レッスン料:¥4,000(材料費込)










<特徴>
アーモンドミルクを仕込み水に使ったサクサクと軽い生地にカスタードクリームを入れさらに栗、くるみ、かぼちゃの種、アーモンドスライスをシュガーバターシロップで絡めてのせて2度焼きして仕上げます。
秋の味覚をふんだんに使った贅沢なデザートブレッドです。

<配合その他>
卵・バターがたっぷり入るリッチなパン。
仕込み水にはアーモンドミルクを使って風味とコクのある生地に仕上ります。
また、通常は仕込み水とカスタードクリームに使用する牛乳をアーモンドミルクに代えることで1個につき約14Kcalダウンしました。
美味しさはそのままにプチギルティーフリーな菓子パンをお楽しみください。
塵も積もれば山となる!

 ■お持ち帰り:直径約10cm大6個

 ■レッスン料:¥4,500(材料費込)






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