料理教室検索クスパ
カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。

★☆☆・・・
初級
★★☆・・・
中級
★★★・・・
上級

8月のレッスンはお休みです。
尚、9月のメニュー更新は7月末を予定しています。
ご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。




全粒粉入りのハード系生地で2種類作ります。
枝豆とチェダーチーズ入りの生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げる味と食感の違いを楽しめるパンです。

■出来上がり:
えだ豆チーズ 22cm3個
ホワイトチョコパイン 10cm4個
■レッスン料:
¥4,300円(材料費込)






トマトペーストを混ぜ込んだ生地でプロセスチーズを包みます。
さらに4種類のミックスシュレットチーズをたっぷりのせて焼き上げる食べ応えのある惣菜パンです。

■出来上がり:
10cm6個
■レッスン料:
¥4,000(材料費込)






ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んでロールパンに、もう一つには6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込みハート形に成形して焼き上げます。
暑くでも食べたくなる爽やかなスイーツブレッドです。

■出来上がり:
甘夏ロール 8cm6個
トロピカルフルーツハート 10cm3個
■レッスン料:
¥4,300(材料費込)






お問合せはこちら




inserted by FC2 system