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クリームチーズ入りの生地をカシスパウダーで色付けします。
トップのプレーン生地にはドライブルーベリーを混ぜ込みます。
グラデーションがポップで可愛いふかふか食感の厚焼きマフィンです。

■出来上がり:
直径8×高さ4cm マフィン型6個
■レッスン料:
¥4,000円(材料費込)






マッシュポテトを生地に練り込みもっちりとした食感のフォカッチャです。
ブラックとグリーンダブルのオリーブとドライトマトの2種類を作ります。
ほどよい塩味が効いていてそのままでもお食事に添えても美味しく召し上がれます。

■出来上がり:

約10cm6個(オリーブ・ドライトマト各3個)

■レッスン料:
¥4,000(材料費込)






白いパン生地にこしあんとカスタードクリームをそれぞれ包んでソフトに焼き上げます。
あんパンに加えたクリームチーズとあんずが絶妙なアクセントに。
菓子パン好きさんにはたまらない2種類です。

■出来上がり:
約10cm6個(あん・クリーム各3個)
■レッスン料:
¥4,500(材料費込)









全粒粉入りのハード系生地で2種類作ります。
枝豆とチェダーチーズ入りの生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げる味と食感の違いを楽しめるパンです。

■出来上がり:
えだ豆チーズ 22cm3個
ホワイトチョコパイン 10cm4個
■レッスン料:
¥4,300円(材料費込)






トマトペーストを混ぜ込んだ生地でプロセスチーズを包みます。
さらに4種類のミックスシュレットチーズをたっぷりのせて焼き上げる食べ応えのある惣菜パンです。

■出来上がり:
10cm6個
■レッスン料:
¥4,000(材料費込)






ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んでロールパンに、もう一つには6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込みハート形に成形して焼き上げます。
暑くでも食べたくなる爽やかなスイーツブレッドです。

■出来上がり:
甘夏ロール 8cm6個
トロピカルフルーツハート 10cm3個
■レッスン料:
¥4,300(材料費込)






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