カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。



ふんわり生地にかぼちゃ餡と紫いも餡をそれぞれ入れお花のようにかわいらしく成形します。
ハロウィンパーティーにも持って行きたい華やかで秋らしい菓子パンです。

お持ち帰り:6個(かぼちゃ餡・紫いも餡 各3個)
レッスン料:¥4,000(材料費込)





基本のベーグル生地にメープルシロップを絡めたクルミを混ぜ込みます。
まろやかでコクのある、カリカリ食感のクルミが香ばしくて美味しいベーグルです。

お持ち帰り:4個
レッスン料:¥3,000(材料費込)








ブリオッシュのようにリッチな生地にマロンクリームを挟んで編み込み食パン型に入れて焼き上げます。
マロンクリームもマロンペーストにバターとラム酒を加えて手作りします。
表面と断面のマーブル模様がオシャレな秋らしいスイートブレッドです。


お持ち帰り:食パン1斤分
レッスン料:¥4,000(材料費込)





手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。
グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、コーティングチョコレートで仕上げるチョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。


お持ち帰り:リーフパイ6枚・スティックパイ8本・ハーブソルト10個
レッスン料:¥4,500(材料費込)







ベーグルは1回の発酵でできるので時短で手軽に作れます。
どんな教室なのかな?
パン作りってどんな感じかな?
など迷っている方は体験レッスン代わりにご利用ください。
ベーグルファンの方もぜひ!

※生地に混ぜ込む具材は季節によって異なります。
 苦手な食材がある方はご予約時にお知らせ下さい。
お持ち帰り:4個
レッスン料:¥3,000(材料費込)
所要時間:約1時間半




お問合せはこちら




inserted by FC2 system