カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。



パン生地にカスタードクリーム・ブルーベリージャムをのせて焼き上げ生のブルーベリーを飾って仕上げます。
カスタードクリームは電子レンジで手軽に作れるレシピです。
甘酸っぱいブルーベリーとカスタードクリームが相性のいい菓子パンです。

 ■お持ち帰り:4個

 ■レッスン料:¥3,500(材料費込)










バゲット生地にそれぞれたっぷりのグリーンオリーブとえだ豆を混せ込みオリーブの生地には岩塩を、えだ豆の生地にはチーズをのせて焼き上げます。
表面はカリッと中は軽い食感の生地とほどよいしょっぱさが後ひく美味しさのおつまみパンです。
ビールやワインのお供にもピッタリ!

 ■お持ち帰り:約10cm 8個(2種各4個ずつ)

 ■レッスン料:¥3,800(材料費込)





お問合せはこちら

料理教室検索クスパ



inserted by FC2 system