カレンダーの日時以外にご希望がありましたらお早めにご連絡下さい。


パン生地にドライいちじくとホワイトチョコを混ぜ込み、かわいいいちじく形に成形します。
ふんわり生地にミルキーなホワイトチョコといちじくの甘さがやみつきのおいしさです。


お持ち帰り:5個
レッスン料:¥3,800(材料費込)





お馴染みのシナモンロールを本場の北欧スタイルで作ります。
シナモンバターシュガーを巻き込んで焼き上げワッフルシュガーを トッピングしてさっぱりとした甘さに仕上げます。
カルダモンロールはシナモンロールを応用してカルダモンバターシュガーを巻き込みます。
爽やかでスパイシーな香りがクセになります。

※カルダモンが苦手な方はシナモンロールのみ作成・お持ち帰り頂きます(8〜10個)。



お持ち帰り:シナモンロール6個・カルダモンロール3〜4個
レッスン料:¥4,000(材料費込)








エピは稲穂という意味で可愛らしい成形が特徴です。
今回はお馴染みのエピをアレンジしてピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんの3種類を作ります。
意外な組み合わせが新鮮で美味しい小ぶりなエピです。


お持ち帰り:3個
レッスン料:¥4,200(材料費込)





3月は春色をテーマにストロベリーとピスタチオの2種類の食パンを人気のミニ食パン型で作ります。
ストロベリーは山形に焼き上げストロベリーパウダーをふりかけます。
ピスタチオは角食に焼き上げアイシングで仕上げる菓子パンです。


お持ち帰り:10.5×5.5cm 4個(ストロベリー・ピスタチオ各2個)
レッスン料:¥4,300円







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